Ублюдок, сволочь, редкий лицемер

Ублюдок, сволочь, редкий лицемер -
Таким его не ты одна считаешь;
Лишь для убийц и негодяев он пример,
Но так ли хорошо его ты знаешь?!

За жизнь бороться, не сдаваться,
До конца идти во всём. Такие вот законы
Он чтит и верит. В себя верит до конца,
И пусть падут к ногам и миллионы.

Такого полюбила ты сейчас,
Хотя не всё тебе было известно;
Перед тобой склонится он подчас,
Но любовь зла. С убийцей быть нелестно.

Хоть любишь, не способна ты принять,
В глазах его ведь не увидишь покаянья,
Однако вскоре сможешь ты понять:
Любовь и смерть - вот два его призванья.


Рецензии