Женская суть. мужчинам на заметку

Стать друзьями после разрыва,
После слез,предательства,лжи?
Слушать бывшего про другую,
Как он мил с ней и как хорош?

Как прекрасна она в постели:
"Тебе ,милая ,до неё далеко,
Только вот на обед пельмени
И хозяйка она не грош."

Если вы ушли-нет истерик.
Всё по-тихому,гладко прошло,
Значит вас никогда не любили.
Лишь страничку закрыли и ВСЁ.

Если любит,то не отпустит,
Со скандалами или без.
Если вас вернуть захочет,
Не помеха ей ангел иль бес.

Но другом точно не станет
Будет слушать,а в сердце-злость.
И видение вас в пламени ада-
"Так и надо тебе за ВСЁ!"

"Всё прощается"-сказки,сказки...
И пустые слова и ложь.
Заживут,затянутся раны,
Лишь когда его бумерангом
             сквозь года догонит боль.


.................................

Мораль сей басни такова-
(Вы глупец,если верите в чудо).
Никогда вам не станет подругой,
Та,что душу вам отдала.

Ах,мужчины,психологи-Фрейды,
Не понять вам женскую суть-
Мы с любимыми добрые Феи,
А коль предал-змеиный укус...


Рецензии