наши звезды разошлись вновь...

Наши звезды разошлись вновь
И я не понимаю, что такое любовь.
От части я не схожу по тебе с ума,
Но понимаю, что уже я одна.

Мои слова, мои старания,
Все попросту, как бы я не мечтала
Я знаю цену, я буду жить, стараться,
И в жизни я буду улыбаться.

Пусть мне и будет не легко,
Возьму себя я в руки: вот и все.
Вздохну и выдохну, пойму,
Что я ведь не одна и весь я путь пройду.

Я чувствую тебя, моя свобода,
Мне не хватало так тебя от Бога.
Пришла сладкая пора, теплое начало
Ведь жизнь так хороша, что я не подразумевала.

Навстречу люди, нежные слова, объятия,
Иду вперед и я радуюсь каждому.
На самом деле все в этой жизни не с проста,
Лишь солнце светит мне и я бегу туда.


Рецензии