Ксерокс и оригинал...

И пусть я Моцартом не стану,
У Пушкина не перейму талант ,
Но до сердец людей я все равно достану,
И путь мой жизненный дороже всех зарплат.

Мне бы кольнуть из душу изнутри,
И чтобы стих пронзил насквозь,
И все кто скажет мне «Да брось!»
Не принимали дара!!!
От жизни ожидаю я всего : от крушения и до завала.
У меня в душе сейсмоактивность повышена
Землетрясений и бурь я давно уже наслышана…

Мне спокойно дышится  тогда, когда …
Да никогда!!!
Я канифоль тянуть устала ,а на сердце беда.
Беда, когда непонимания мешок обрушился на мои плечи.
Я их то понимаю , а они меня калечат.
Калечат неосознанно .Мои  грезы,
Чтобы кто-то вникнул в мои слова , но по-моему поздно.
И поздно было всегда! Всегда и наше поколение испорчено давно.
Словно лист ксерокопии , что отксерен  только что
От другого отксерено листа.
Ну и что на том ксероксе?
Верно! Страница давно пуста !
Мы подражаем пустоте…и так ксерокс за ксероксом ;
Оригинал бы кто сыскал ,а не копался бы в «GALAXY»!!!!!


Рецензии