Любимцам

Так мало времени отпущено природой
Любимцам нашим, и, порой
Они пол жизни при любой погоде
Ждут наше возвращение домой.

Они нас любят трепетно и верно
И не способны никогда предать
И иногда терпя характер скверный
Готовы безвозмездно все отдать.


Рецензии