Всё кажется...

   Всё кажется ,
Что ваша боль сильней ?
Её вы по кусочку достаёте
И щедро кормите
Своих , чужих людей ,
Пусть видят все
Изнанку в разворОте .
   А что же мы ?
Улыбку на лицо .
Последний атом сострадания
Отдан ...
Опять сквозь сердце
Тысяча вольт
Прошло ...
И сколько ж раз ещё
Тряхнёт сегодня ?

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии