Ровесникам

Прошли года, и срок такой настал,
Обдумать все и оглянуться:
Начала жизни ближе стал причал,
И молодости нашей не вернуться.
Сказал мне друг, не хочется стареть,
Хоть возраст свой не очень замечаешь...
Но как прожитого печать стереть
С лица ровесника, которого встречаешь?
С которым ты не виделся давно
И узнаешь его едва ли?
Но близок он и дорог все-равно,
Ведь вместе жизнь когда-то начинали!
Пусть позавидую немного молодым
С их красотой, здоровьем,даже ленью...
Но признаюсь я в нежности ровесникам седым
И верной остаюсь родному поколенью!


Рецензии