Еще одна весна...

Еще одна весна случилась в моей жизни
Сколько было их и сколько еще будет
А наши ссоры пусть Господь рассудит
Свою любовь ты постарайся, сохрани

Я знаю, не всегда права,
строптива и неукротима
Но ты всегда со мной незримо
И ничего не значат те обидные слова

Давай начнем все с чистого листа
Забудем глупые никчемные обиды
Весны волшебные флюиды
Закружат головы и сбудется мечта


Рецензии