Приморский край

А помнишь Ялту, Партенит,
А помнишь бриз морской, лазурный?
Воспоминание хранит
Наш отдых, так нечайно бурный!

Ты вспомни каменистый пляж,
И пенных волн столь шумный шелест,
Морской полуденный пейзаж,
И неги южной, помни прелесть.

Приморский бар для нас с тобой,
От солнца тень отдохновенья
И слышен был морской прибой,
Какие чудные мгновенья!

Давай вернёмся в этот край,
И на крылах отдохновенья,
Погрузимся в чудесный рай
Где подчерпну я  вдохновенье.

Меня там  лира посетит,
Даст силы солнце в поднебесной,
Где нас природа восхитит
И отдых сделает прелестным!


Рецензии
Прекрасные воспоминания о неповторимых вдохновенных мгновениях жизни, которые хочется вернуть....

Хочется пожелать, чтобы этих мгновений было как можно больше...

Волнующей Весны...
ЛЮБВИ в ней...

С теплом души,
Есения

Есения Волковинская   12.04.2014 19:27     Заявить о нарушении