Искателям приключений...

«Иных уж нет, а те далече!»,
Их страсти больше не пылают,
Покой других –неразделим и вечен,
И «девы юные» нас вспоминают?

Безумство наше: что чужих любили!
И нам казалась праведной любовь,
Что жён своих на время позабыли,
Но не бросали их и возвращались вновь…

И удивлялись: не так красива и мила!
А где ж мы были в это время?
Жена нам, не в пример, всегда ждала,
И, молча, через жизнь тащила бремя!

Мы в мягких муравах порхали,
С трудом, лишь вспоминая дом,
Мы жёнам сердце разрывали,
Оно пылало из-за нас огнём!!!

И, вот, теперь угомонились,
И посмотрели на дом свой вдруг?
Казалось, что по жизни притомились,
И нет ни жён, и нету тех подруг!?

Вы, Женщины! Гоните вы чужих мужей!
На душу не берите лишний грех!
Не будет счастья в жизни ей,
И только будет хуже лишь для всех!!!

Бог – в небесах. Он никого не позабыл,
И по разу он каждому пару создал!
Каждый из нас хоть раз полюбил,
Сам виноват, если брак твой пропал!!!

2 марта 2014 г. Всем искателям приключений
в преддверии 8 марта посвящается!!!


Рецензии