Внучке

Твои большие, влажные глаза,
На детском личике – доверчивом и милом,
Пускай не смочит их ни  одна слеза,
Пускай хранит  тебя, Оля, Божья  сила!

Я за тебя молюсь – маленький дружочек
Возможно б было, боль твою бы забрала.
А как люблю тебя я сильно, очень – очень,
Звезду я с неба для тебя бы  украла!

Я б для тебя достала счастье неземное,
Благополучие купила б кровью всей
Тебя от стужи  я б укрыла, и от зноя,
Расти моя малютка, только не болей!!!


Рецензии