Райский сад любви

Я буду честен. Не кривя душою
опять признаюсь, что тебя люблю.
Любовью нежной, чистой и большою
и гимн любви по-прежнему пою.

Я буду краток. К чёрту многословье!
Ты мне всегда мила и дорога!
Я много лет живу с счастливой болью
к тебе приговорённый на века.

Я буду тебе верен. Наше счастье
не растеряло прежний аромат.
Над нашим счастьем этот век не властен!
Любви не увядает райский сад!


Рецензии