Ну, извини за то, что я такая

Ну, извини за то, что я такая,
Порыв души, увы, не удержать;
Я не хорошая, но и не плохая,
Меня всего лишь надо просто знать.

Замкнута, порой и молчалива,
Я одиночка - сие натура иль судьба?
Друзей терять, да, в этом я пуглива;
Прости, когда в эмоциях, порой я и глупа.

Порывы удержать я не умею,
Но дорог друг ты мне, прошу, поверь,
Своей натурой я порой болею,
Но не захлопну я на век пред близким дверь.

Да, людям я, увы, не доверяю:
Уж слишком сильно боли, холода боюсь,
Порой родных людей я за такое и теряю,
Но я по-прежнему собой и остаюсь.

Ей буду впредь. Прошу, прости мои ошибки,
Останусь вновь в душе горячей и живой,
Но тем, кто дорог, буду я дарить улыбки,
Я извиняюсь счас за то, что буду впредь такой.

Тебя обидеть, уж поверь, я не хотела,
А так же злить и боли причинять,
Сдержать минутные обиды не сумела,
Мне впредь урок, тебя ведь не хочу, друг, потерять...


Рецензии