Взгляд со стороны

                Друг друга хвалим, мы воруем,
                А скажем правду, отдаем
                И без рецензий мы тоскуем,
И это правда, мы их ждём!

                Родной по-духу если автор,
                И пишет, что-то, невпопад,
                Ему, не скажешь, просто, сжато,
А "пустишь" лесть  в знакомый сад.

                Бывает  друг в беде-кручине,
                Боль сердца надо разделить,
                Не выяснять в чем там причины
С ним чашу горькую испить.

                Возможно  другу  полегчает,
                Уйдёт из сердца боль обид,
                И всё  плохое, пусть растает,
Ведь жизнь идёт, она не спит.

                Что Бог не делает к добру
                И время ранку вмиг затянет
                С Ним улыбнёшься  по-утру
И сердце, лёгким - лёгким, станет.


                Просторный, Светлый, Храм,
                Здесь,  Небеса,  нашли - Живое!
                В Нём, Лики, смотрят в душу, Нам,
И в Них  мы чувствуем - Р о д н о е!


Рецензии
Какие интересные мысли, Юрий :)
Как всегда, светлые стихи.

Удачи Вам! Настя.

Анастасия Малиновская   17.06.2014 22:56     Заявить о нарушении
***
Спасибо, Пчёлка, б л а г о д а р ю!

****
с наилучшими и неизменными... и с к р е н н е! Будь счастлива и просто Будь!

Богатырев Юрий Николаевич   18.06.2014 10:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.