Женщина загадка

     Что то в женщине загадочное есть!
     Глаза,руки,ум пытливый.
     Материнский взгляд на жизнь,
     Ласковая речь...
     В движениях её неторопливых-
     Выдержка,что может всё снести,
     Что ей не по душе,-семье,что угрожает.
     Она не слабый пол,как это утверждают.
     Защитница семьи на жизни вираже!
     Не доступна каждому,
     Кто ставит сети, чтоб её
     Как птицу -заманить.
     Только, одной ведомым ей чувством,
     Дозволит одному себя любить.
     Плачет женщина лишь от бессилия,
     Когда не удалось судьбу  исправить
     Иль в беде помочь....
     Она- загадка в жизни, и её стихия...
     Как день и ночь...Как день и ночь. 
      


Рецензии