западный ветер

Западный ветер,
сумрак в зелёном.

я вспоминаю о девочке
в море влюблённой.

ветер с  Востока,
крылья разлуки.

помнишь
как я целовал твои руки?

небо овеяно
вихрями с Юга.

что мы оставили
в сердце друг друга..

Северный ветер.
зори и дали.

в наших мечтах
мы себя не узнали.


Рецензии