Прощёное воскресенье

Сердце  очистить  прощеньем
Поторопись.
Не  унижайся  презреньем
И  не  божись.
Просто  обиды  и  боли
Сбрось  со  счетов.
Освободись  от  неволи
Мщенья  оков.
И  подарить  всепрощенье,
И  попросить  -
Светлым  путём  воскрешенья
Душу  целить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.