Майдан...

Заполыхала Украина!
Идет меж братьями война!
Мать провожает с ревом сына...
Кому теперь она нужна?

Безумцы делят власть и деньги!
Не умеряя  аппетит...
Военных тянутся шеренги...
Кто завтра будет цел и сыт?!

Мы вновь теряем наших братьев...
Стоящих с разных баррикад...
И ради президентских платьев...
Теряем лучших из ребят!

Подняли голову бандиты!
Им все равно кого валить!
Америка им даст кредиты!
И скажет что ей подарить!

Льют жены слезы по погибшим...
Остались дети без отцов...
И "Гитлер" голосом осипшим... ( Тимошенко и Фарион)
Набор ведет из  мертвецов...

Заполыхала Украина!
Идет гражданская война!
И каждый день ждёт мама сына!
Она всегда ему нужна!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.