заставь меня улыбаться

хватит бесконечно загонять меня в угол
я не та кукла из твоего театра
ты же понимаешь, как это глупо?
если нет, то посети психиатра

ты играешь очень жалкие роли
от того все зрители ждут антракта
мне не причиняет всё это боли
я не подписала твоего контракта.

не пиши мне письма на адрес больше
не изображай больше анабиоз.
только лишь в психушке пробудешь дольше
и никогда не узришь моих слёз.

чтобы не проснуться, а умереть
ты поверь, не нужны старания
я не могу больше на это смотреть
не могу слушать твои завывания

не живи иллюзиями, ты слишком взрослый
в твоей голове не осталось места
ты не ответишь на мои вопросы
и я не подожду тебя у подъезда.

тебе всё же кажется это разумным,
но тебе не стоило бы так напрягаться
если же ты хочешь показаться умным,
то давай, заставь меня улыбаться.


Рецензии