Супер-Маринка и кисточки. Сказка

                Супер-Маринка и кисточки. Сказка.

     Однажды Супер-Маринка принесла целый набор кистей. От самых тоненьких, до широченных малярных. И так незаметненько примеряет к ушам Наглого-Рыжего-Кота по очереди. А Наглый-Рыжий-Кот подумал - наверное в художники записалась, и будет его теперь рисовать. Как натюрморт. Или нет - пейзаж?.. Ой - портрет. Ой, хочет сюрприз сделать.

     Решил подыграть Супер-Маринке. Ну не разочаровывать же её тем, что разгадал её сюрприз. И так встанет, и этак. Позирует, значится. Не то, что портреты писать - хоть статую лепи!!! Да чего уж - статую - монумент!!! Ага - такой, в мраморе. Хотя бы. Где он весь в пенсне и с Банкой-Сметаны... Даже меня завидки берут...

     Время идёт, а Супер-Маринка не пишет портрет Наглого-Рыжего-Кота. Он нервничает, но Виду-Не-Подаёт. Супер-Маринка примерила все кисточки к ушам, вздохнула, и даже без клянчанья Наглого-Рыжего-Кота - выдала ему Банку-Сметаны!!! Спрашивается: и чего нервничал? Вот умнёт сметанку и сказку Супер-Маринке напишет!

     А всё потому, что Супер-Маринка вычитала в газете объявление: "Найдены Кисточки-От-Ушей, предположительно потерянные Наглым-Рыжим-Котом. Обращайтесь по телефону."

     И я тоже не помню - были ли у него Кисточки-На-Ушах?..


Рецензии
А и без кисточек - класснючий)))))

Татьяна Пешкова   03.03.2014 12:04     Заявить о нарушении
Я подозревал!!!))))

Александр Ерофеев   03.03.2014 12:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.