жизнь, как горький сон

Как-будто время остановилось
и замерла жизнь на чем-то.
Будто она приснилась,
а сон оказался горьким.
Предвещая на годы ненастье,
печаль,тревогу и горе,
а где-то блудило счастье,
ко мне не найдя дорогу.
Кто-то предрек- жить долго,
но без радости и достатка,
так проснуться хочется просто,
чтобы в жизни остаться.
А она,чтобы радость дарила,
чтоб назвал кто-то любимой,
ведь это - такая малость -
она бы мне досталась.


Рецензии