Узнай меня, любимый, встреть

Узнай меня, любимый, встреть
Давно тоска за мною бродит,
Лишь половина или треть
Людей друг друга на земле находит,
Узнай меня, любимый, встреть.

Сорви с моей души печать,
Сотри с лица следы ненастья,
Ведь можно просто опоздать
И разминуться в двух шагах от счастья,
Сорви с моей души печать.

Не дай же навсегда уйти,
Живой водой на сердце брызни,
Скажи мне: «Милая, прости,
Я задержался на толику жизни».
Не дай же навсегда уйти!

Узнай меня, любимый, встреть!
Не королевой, не царицей,
Такой, как есть, меня заметь,
И я воздам за все сторицей,
Узнай меня, любимый, встреть!

                14.10.2008


Рецензии