Свобода

Опять как в первый раз порвёт на части,
Блеск глаз твоих, мою немую пустоту,
Нахлынувшие волны дикой страсти,
Размоют проведённую черту...

Прикосновенья губ - слияние Вселенных,
Под звуки звёздных опьяняющих мелодий,
Молнии страсти, разрывающие вены,
И я впервые рад потерянной свободе...


Рецензии
Очень красиво о любви!
С теплом!

Лилия Никифорова   01.06.2014 17:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Лилия.

Виталий Оболенский   02.06.2014 01:55   Заявить о нарушении