я хочу разлететься

я хочу разлететься в стаю
свободно-вольных!
посмотри, моё Небо,
я уже не скучаю
и все довольны.
не считаю, не прячу,
не маюсь, не скулю волчонком.
я разбилась на клин пернатых:
-спокойно,
-спокойна.
на воздушных волнах
всё само собой,
без изъяна.
никакого людского шума,
земного гама.


Рецензии