песня

В поле ветер. День к закату.
В росах пряная трава.
И сияет блеском злата
Бездны неба синева.

Долгий путь несётся строчкой
меж небесного огня.
И спешит поставить точку
В небе стая воронья.

А леса, как двери ночи,
Мирно дышат тишиной.
И любовь с печалью молча,
В дальний путь идёт со мной.
 
Свет заката алой птицей
Умирающего дня.
Может мне остановиться?
В небе стая воронья.

Стая кружит чёрной вестью,
Только я ещё живой.
И любовь с печалью вместе
Тихо следует за мной.


Рецензии
Красиво, Александр, образно, легко! Мне понравилось. Всего Вам доброго. Татьяна.

Татьяна Котельникова 3   03.08.2014 01:02     Заявить о нарушении