Терплю зануд в начале мая...

Терплю зануд с начале мая ,
Когда гром сессии пришел;
И тех, кто целый год, резвясь, все пары пропускали
Внезапно поразило молнии ножом!
Тех ,кто теперь трясется от волненья
Внезапно нагнала экзаменов пора.
Хоть те убеждены были, наверно,
До сессии что долги месяца.
Теперь они пропитаны все лестью,
Подхалимством, лицемерием , с надеждой
Что не обернется им возмездьем
То, что целый год усердно не учили


Рецензии