весна

Весна в пылу, весна в разгаре,
Проснулась зелень на ветвях,
Земля подставившись боками,
Теплеет в солнечных лучах,
Бегут ручьи,журчат как дети,
В них бесконечной жизни зов,
Легко душе на белом свете,
Ей хорошо без лишних слов.


Рецензии