Скоро

Сегодня Сидим Спокойные,
Синий Саван Скрывает Синяки, Ссадины.
Сейчас Совершим, Скоро Сорвемся.
Сладкие Сны.
Слышишь,
Солнце, Сияет, Сердца Согревая.
Соединяем,Скрепляем,
Силы Свои.
Свободу Сочинив Своему Сиянию,
Секретные Сады Созидают Семена Света,
Солдаты Сбросили Секиры, Сабли Со Скалы,
Сомнения Сброшены.
Строится Совершенство.
Счастье Серебрится.


Рецензии