Одиночество

Растворяй свою боль в наушниках,
Прячь за потным стеклом.
Не смотри на всех этих “умников”,
Что только плетут языком.

Сотри все звонки с мобильного
И выкинь его во двор
Вместе с ношей, тебе непосильною,
Сооруди забор.

Твои мысли куда-то уносятся,
Как-то странно смотришь в окно.
Никто о тебе не заботится,
Все бросили одного.

Ты чувствуешь, как одиночество
Больно давит на грудь.
Я знаю, что жить не хочется,
Но ты же сильнее будь.

Представь надгробие одинокое
На поляне пустой.
И имя твое где-то сбоку там,
А сам ты гниешь под землей.

Чувствуешь, сердце сжимается?
Не хочет оно умирать.
Душа еще не разлагается,
Она еще может дышать.

Не глотай таблетки снотворные,
Спрячь лезвие со стола.
Душа твоя непокорная
Убережет тебя.


Рецензии