Иди ко мне

Б. О., который в жизни носит совсем другие инициалы.

Я в теле. В межреберье нож,
А в сердце свет. Шагаю по пути. 
Ты меня вряд ли любишь, 
Вряд ли ждешь. 
Но ты не в силах дать себе уйти. 

Ты вряд ли знаешь, что внутри
Меня и лед, и камень, и огонь. 
Ты вряд ли понял - это все горит.
Меня не вороши, меня не тронь. 

Я знаю точно - именно сейчас 
Ты должен находиться только здесь. 
У нас есть год. Есть день. Есть час. 
Ко мне, в меня, за мной, прошу, не лезь.

Я точно знаю, что стоит твой путь
Ориентиром на моем пути. 
Ты ищешь скрытый смысл. Находишь суть.
Вставай. Уходим. Нам пора идти. 

Ты вряд ли знаешь, что уже живешь
В моем большом всевидящем огне. 
Я снова в теле. В межреберье нож. 

Иди ко 
мне. 


Рецензии