401

Весь  ссохся – срамота,
Глазки в дымке тают.
А, усы как у кота
Вокруг губ свисают.
  Ты страдающий пижон,
   Жажда тебя мучит.
   Пьяной, дурью заражен,
   Ни кто не отучит.
Пьёшь голубчик ты всегда,
Водку или пиво.
Вот и делаешь дела
Вкось всё или криво.
  И с мозгами не в ладах,
  В пьяном виде скачешь.
  Посмотреть, так просто страх,
  Как всю ночь маячишь.
 Выпей пива три ведра
И по брюху хлопни.
Может всё же от стыда,
Твой живот и лопнет.
   16.06.2002.


Рецензии