Не хочу

Я не хочу без тебя блудить,
По этим улицам пыльным и грязным.
Я не желаю без тебя бродить
По этим улицам однообразным.

Я хочу тебя в уста целовать.
Твои груди, и руки, и плечи.
Я начинаю без тебя затухать
Приходи, и твой образ мою душу излечит.


Рецензии