***

Вечер тихий, не хрустнет снежок
Север чёрный, а юг тёмно-синий
Растворяюсь в ночной вышине
Забываю фамилию, имя.
В небе жёлтый огрызок Луны-
Ломоть сыра изьеденный мышью,
Я стою и на небо гляжу,
Заворожен космической тишью.
Я пронизан ночной тишиной,
В голове серебристые звуки
На душе благодать и покой,
Словно гладят любимые руки.
В это время наверное ты
Обо мне вспоминаешь любя
И эфирные волны души
Расстояния вмиг исстребя
Долетели ко мне по прямой,
И наполнило сердце моё
Тихой радостью верной любви
Благодарное сердце твоё.
Снег пушистый сверкает, блестит
Лунный свет от себя отражая,
И богатством земной красоты
Только любящих поражая.
Я сегодня богат как халиф
Брилианты пинаю ногами,
Сам любим и любимая есть,
Знать обласкан я всеми Богами...


Рецензии
Галина! Мне так понравились стихи вашего мужа, что добавила в избранное, чтобы читать! Мне понравилось его творчество от всей души! Спасибо, что поделились со всеми! Здоровья вам и ещё раз спасибо!

Лина Сафронова   03.02.2022 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.