Замечание

Падут империи, промчатся времена;
Сменяясь, властвуют над тлением народы.
Что Вавилон…? Что статуя Свободы…?
Земля в агонии: болезни и война.
И кажется, что содрогнутся своды
От ужаса. Но крепнет веры дух.
Вот море воcшумит и возмутится.
А время ускоряет ход, как птица.
Кто делал три, тот не успеет двух.


Рецензии