Тонких струн душевных сопли...

Тонких струн душевных сопли
Комьями летят в глаза -
Поэтические вопли,
Гноя полная слеза.
Волком выть, ягненком блеять,
Или каркать, как ворона.
Расхрабрившись, не робея,
В рифму заряжать патроны.


Рецензии