400

По рынку я ходила
Армянина старого спросила
На свой и божий риск:
Скажи голубчик старый,
Чей город этот странный
Омытый, морем славным,
Святой Новороссийск.
  Армянин  поклонялся
  Вздыхал и улыбался,
  Потом вдруг рассмеялся
  Издав, слюнявый брызг.
  Сквозь смех сказал он гордо:
  «Скажу вам очень твердо
  Ваш – Русь, Новороссийск!»
Рукой я замахала
И громко закричала.
Себя сдержав сказала:
« ты брешешь! Отвяжись!»
Толпятся вкруг цыгане,
Снуют кругом армяне.
Всё продают, скупают
И русских надувают.
Свой Ереван не знают,
На нас на всех чихают.
    Из Солнечной Армении
    Все прибежали гении,
    А, здесь всё промышляют
    И русских унижают.
    Так чей же город этот?
    Зачем шутить ответом?
    Ты, дурра, что  с приветом?
Тебе скажу секретом:
«Ах, бедные армяне,
Слабы как и цыгане.
И требуют заботы
Его святы народы.
И любят они русских
Порой идут на риск
И к русским прибежали
Все в ваш Новороссийск.
  Помилуйте правители
  И все мы не вредители,
  Армянам нам несчастным,
  Но духом, очень страстным
  И сделайте нам милость
  Кубань нам подарить!
А, русский духом сильный,
Физически двужильный,
Зачем ему Кавказ?
Ему Сибирь, как раз.
И пусть там отдыхают,
Здоровье поправляют.
Оттуда посылают хлеб,
Молоко для нас.
  Армяне мы ничтожные,
  Работать все не можные,
  А, торговать мы масты
  И обдирать горазды.
  И рекеты отличные
  Особы заграничные,
  Мы русских охраняем,
  У них всё забираем. 
    А, русские вонючие
    И ходят мрачной тучей
    Бутылки собирают
    И с ног себя сшибаю
    Сейчас им не до нас.
    В руках они сжимают
    И очень обожают
    Лишь градусный «Кавказ».
Давайте все миряне
Расхлябы Россияне
Вещички собирать,
Скорее удирать.
Подходит наше время
И сбросить своё бремя
Обдумать всё не раз.
С собой в Сибирь прихватим
Мы градусный «Кавказ!»
95г


Рецензии