Нас разделяет расстоянье

Нас разделяет расстоянье,
километры разделяют ,города...
Согревает души пониманье
того,что нужны  друг другу всегда.
Города,километры нас разделяют,
быть рядом друг с другом нам не дают.
Социальные сети вместе быть позволяют,
общению шарма они придают.
Теплотой позволяют друг с другом делиться,
километров меж нами не замечать.
А если в жизни что то случится,
друг друга помогут они поддержать.
Помогут найти слова друг для друга,
придадут сил и желания жить.
Незаменимым и нужным друг другу
социальные сети позволяют  нам быть.


Рецензии