Выдохни

Выдохни боль,
Через прозрачный осколок росы,
И подари мне видения тысячной ночи,
Ты же помнишь?
Малиновый моросил дождь,
Нашептывал в ухо слова:
«Выдохни, нефритовый рассветет наступил.»


Ты растворялась тихонько,
В сиянье рассвета,
Где-то среди темноты и сияющих
льдин.

Твои счастливые голубые глаза,
Останутся всё те же
Я схожу с ума,
Выдыхая уже без тебя.


Рецензии