Самый лучший...

Ты знаешь,а ты самый лучший!!!
Ты добрый,отзывчивый,верный такой.
Таких не бывает,как ты,это точно,
Ты всегда был честен со мной.

Другие в любви мне признаются,
Красиво о чувствах твердят,
Но главное в жизни-это поступки,
Слова,лишь на ветер все полетят.

Я в жизни ошиблась,другому поверив,
В свой сказочный мир он меня поманил.
И я полюбила,своё сердце доверив,
Словно вином он меня опоил.

Пьяным счастье было недолгим
И нашей сказке конец наступил,
Опыт мой на столько был горьким,
Что трудно мне верить теперь другим.

С тобой всё иначе...ты самый лучший!
Я чувствую душу твою,ты мою,
Ты знаешь,что в жизни моей ты мой лучик,
Ведь я постоянно тебе говорю.

И пусть мы не вместе,я знаю,ты рядом,
Ты самый родной для меня человек,
Жаль,что могу обнять только взглядом,
Спасибо,родной,за то,что ты ЕСТЬ!!!

             
              2 марта 2014 год


Рецензии