399

Уединение святое
И на строку весь лад настроя
Мечты куда-то все несутся,
Их воплощая,  в песнь – прольются.
   Зачем я с добротой несусь?
   Зачем за жизнь свою борюсь,
   Зачем людей я убеждаю,
   Что так нельзя  - я понимаю.
Душа порой не переносит
Всю боль, что кто-то мне наносит,
А кто-то гадости творит,
Но, кто ж людей вразумит.
     За подлость многих не люблю.
     Будь моя воля – всех убью.
     От злости лопнет селезёнка
     И разорвётся вмиг печенка.
Но, ни за, что я не пойду
На подсудимую скамью.
Так лучше слёзы я пролью,
Как святость все им подарю.
20.06.98г


Рецензии