Зов

"Зов"

А в глазах моих светит солнце,
На твоих же губах иней.
Иногда может быть непросто
на двоих одно вспомнить имя.

Иногда может быть важно
уловить лишь намек на встречу.
В искривленных не мной пространствах
Зажигать как маяк свечи.

На рассыпанных врозь осколках,
Через призму веков и мнений,
Ты найдешь меня, слышишь? Знаю.
Потому что в тебя я - верю!

И в танцующих бликах молний,
Что глаза зажигали страстью,
Я найду тебя мое чудо,
Потому что я - твое счастье.

(с) Тао (она же Tаолина, она же я)))

"Эхо"

А в глазах моих колкий холод
На твоих же губах - пламя
как смешно: от кола до кола
На двоих одну иметь память

В темноте до чего страшно
Потерять и намек на встречу
В искривленных не мной пространствах
Всё искать маяки-свечи

Вьются изморози осколки,
Затыкает нам рот время
Сквозь туманы пройду волком
И найду тебя, просто верь мне

И в трепещущих бликах боли.
Той, которая сродни страсти
Просто знай: нас всегда двое,
ты моя... ты мое счастье.

(с) Ракша


Рецензии
Блин. вспомнила ощущения, которые были тогда - опять шерсть дыбом!

Юлиана Шелковина   01.07.2015 15:17     Заявить о нарушении
У меня тоже каждый раз, как перечитываю.

Ирина Рыжих   01.07.2015 15:47   Заявить о нарушении