398

Смотрю, смотрю на твой портрет,
В нем образ милый, дорогой.
Тебя уж нет так много лет,
Но, ты в душе моей  - живой
   Мне так хотелось  умереть
   И быть с тобою  там всегда
   И сколько мук перетерпеть,
   Во все прошедшие года.
Пойми меня мой дорогой,
Я в сердце боль, свою ношу.
Не стала в жизни я другой,
За флирт прощенья  не прошу.
   На это жизнь, одна дана
   И я у пропасти шатаюсь.
   У каждого своя судьба
   И я на чью-то  руку опираюсь.
 Один лишь миг и капля  ласки
Я чувствую, что человек.
И пусть пройдёт всё без огласки,
Я благодарна ей навек.
    Пусть не серьёзно, хоть минутку,
    Работа вмиг моя идет
    И я счастливая не в шутку,
   Но, жизнь ключом  холодным бьёт.
     15.06.1998г


Рецензии