Да только поздно строить голубятни...

Не знаю, сколько нужно голубей,
Чтоб мир скорей восстановился ныне?
Когда проснётся разум у людей?
Опять рыдает чья-то мать о сыне,
Который может оказаться там,
Где правят бал безумие и алчность...
У каждого по голубю... Мечта!
Но - всюду ложь... Её неоднозначность
Пытается запудрить нам мозги,
И оправдать свершившееся ныне...
...И снова мать: "Господь, убереги
Кровиночку!", - с молитвами о сыне...
А если б каждый птицу отпустил,
Чтоб избежать ошибок невозвратных?
Свою могли бы лепту мы внести,
Да только поздно строить голубятни...


Рецензии
Ох, Лара,нынешних политиков никакие голуби не остановят...

Наталья Спектор   05.03.2014 17:18     Заявить о нарушении
А жаль, Натуль...

Лариса Шахбазян Лапшова   05.03.2014 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.