Лирика в три часа ночи

Я напишу

Тебе,

о себе.

И

О нас

немножко.

Раскрошу сердце в крошку .

И продолжу летать.

Проснусь ..

время в спять,

И Опять,

Буду думать,

Корить,

Добавлять в чай корицу.

Вот и ты,

И тебе ,

Тоже что то не спится,

Говорю как творю,

Мои Краски,

в слова превращая.

Голос кисти подобен

И да .

...Ухожу ,

     Внемлю,

       Буду,

         Прощаю...


Рецензии