397

Звоню, звоню,  терпенья нет.
Гудки, гудки идут в ответ.
Луна мне светит с высоты
И пред глазами, только ты.
  С тобой приятно говорить,
   С тобой приятно мне ходить.
   И мне с тобой, как за стеной.
   Скорей приди любимый мой.
Слеза туманит мне глаза,
Так больше мучиться нельзя.
Пойду я на берег крутой
И брошусь в море, головой.
    И ты узнаешь, всё поймёшь.
    От  жалости и заревёшь.
    И будешь к морю приходить,
    Меня рукой своей манить.
Но, а Нептун, он царь морской,
Не даст свидания с тобой.
По мне ты будешь тосковать
И днем и ночью горевать.
31.10.2003


Рецензии