396

Сегодня праздник –
День весны.
Как хорошо
Со мною ты.
Моя царевна
Королева,
Моя прекрасная
Елена,
А также Маша
Валя, Саша.
А, может Нина,
Екатерина
И благородная
Мальвина.
Все эти славные
Девицы – все
Наши русские
Царицы .
1995г


Рецензии