395

От тебя меня тошнит,
Разорвалась наша нить.
Я тебя не прогоняю,
Я уйду, куда не знаю.
  От зубов твоих кусачих
  От речей твоих горячих,
  От вампирских всех привычек
  И от прочих всех кавычек.
Я свободу обрету,
С тьмы и мрака убегу
Мне б на солнце загорать
И с морской волной играть.
   Как бы в радости пожить,
   Змея в небо запустить.
   Мне подняться бы на тучку
   И звезды достать,  мне лучик.
7.08.2006.


Рецензии