Благословенье пищи и воды

Действительно, когда крестом
Ты пищу или воду осеняешь
Или молитву с чувством сотворяешь,
Простым и искренним, от сердца своего,

Структуру их ты положительно меняешь,
А качество благословения сего
Зависит лишь от человека самого,
Насколько искренне он Веру проявляет.


Рецензии