395 - С тяжёлой поступью пантеры - 395

С тяжёлой поступью пантеры,
Энергией безбрежной льва,
Не зная страха и без меры,
Ты ястребом летал у рва!
С бесчинством ворона кружился,
Ретивый стук твоих копыт...
Вот потому и не ужился -
Всё к Чёрту в пропасть вниз летит!
*


Рецензии