Психология чуда-мысли в пути

Творение Чуда
Забота Творцов,
Ведь Небо им
Всем помогает.

А людям обычным
Творения блеск,
Смотреть телевизор
Мешает.

Не любят в народе
Творенья людей,
Ведь ценность
Толпы принижают.

И проще не слышать
Стихов их свирель,
Навесив ярлык
Ненормальных.

И каждый плевок
Нас приводит к
Решенью творенье
Чудес прекратить.

Но время проходит
И новое Чудо,
Наш Разум Душой
Познаёт.


Рецензии